新闻中心
经典百年 服务万家
【学党史 强主业】新仕诚公司汲取红色智慧 做强城市资产事业

  新仕诚公司把学史中的启迪运用在企业经营之中,让企业在部署工作时、前进发展道路上能更好地应对可预见与不可预见的风险与挑战,有助于增强工作的系统性与创造性,提升企业专注度和不断发展的前进动力。
  锤炼党性,勇担历史责任
  新仕诚公司结合党史学习教育,深入贯彻落实第一议题学习制度,在公司OA平台开设“学党史”专栏转载党史知识、党员故事供广大党员和群众学习,与T.I.T创意园红联共建单位药师帮、极米传媒公司联合开展“学党史 思廉洁 励初心”主题党日活动。在工作中用实际行动努力践行习总书记提出的要用微改造这种“绣花”功夫,目前正在运营管理的园区有三个,其中T.I.T智慧园以包豪斯老厂房为主打特色,高耸的锯齿形框架为厂房提供了大面积的采光天窗。T.I.T智慧园前身是广州市第二棉纺厂,将蝶变成以人工智能为主导的数字化产业园。通过将历史建筑和现代产业融合,让老厂房焕发新活力,在唤起大家对珍贵的工业遗存关注的同时,也让工业遗存得到更多的保护。
  不忘初心,践行为民服务
  新仕诚公司牢记为人民服务的宗旨,将党史学习教育成果转化为具体实践,落实到为群众办实事中来。一是积极参与社会服务。组织参加整理共享单车及清捡垃圾志愿活动、“学雷锋月”广州塔向导志愿服务等,共计55人次参加。二是积极做好园区服务。开展园区中医保健服务、法律培训活动,与赤岗派出所、赤岗街平安促进会在T.I.T创意园共建警务室,设置智能警务服务站。三是继续抓好疫情防控和疫苗接种发动工作。统筹常态化疫情防控和安全稳定各项工作,增设智能化自动测温仪器,减轻园区内上下班人流堵塞压力,提升园区疫情防范工作质量和水平。
  专注发展,努力干事创业
  一是尽心尽力帮助园区客户解决问题。公司领导班子积极走访客户,了解客户诉求,主动协调T.I.T文创园客户联系街道、城管等解决场地优化和临商证明等问题,帮助解决电箱移位、广场墙面装饰等问题。二是全力以赴推进项目建设和招商工作。T.I.T智慧园4号大院竣工结算工作基本完成,招商签约率达80%;2号大院主体工程基本完成,招商率近40%。T.I.T文创园三期陆续进场施工,一二期的招商率达80%。三是深入调研完成“十四五”规划初稿编制。调研走访市内园区单位10家,寻求项目合作的新机遇。结合公司发展实际和特点,参考调研成果进行科学谋划。