新闻中心
经典百年 服务万家
广州市重点企业安全检查组对广州轻工集团安全目标管理进行年度考核

  12月27日,广州市应急管理局重点企业安全生产交叉检查组到集团公司进行年度考核,集团公司安全生产直接责任人、副总经理黄兆斌参加了考核检查。

  考核以检查集团公司的台账资料和抽查集团旗下一个企业的形式进行。检查组听取了集团公司开展安全生产工作的情况汇报,查阅了集团公司的安全生产管理台账记录,并对抽查单位虎头公司进行资料检查和现场检查。

  通过检查,检查组对集团公司、虎头公司的安全生产工作给予充分肯定,认为广州轻工集团认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、落实新《安全生产法》,安全生产工作能贯彻落实省、市安全目标管理要求,基础扎实,工作务实,档案资料规范;企业的生产场所、监控体系、消防系统等方面的状况良好,安全管理水平较高。检查组期望集团公司、虎头公司在将来的安全生产工作中取得更好的成绩。
  对集团公司的考核结果将稍后由广州市应急局公布。