新闻中心
经典百年 服务万家
重装升级迎开业 书写开局新篇章——利工民广卫旗舰店重新开门迎客

  2021年是利工民的改革之年,各项改革措施相继落地,向“新零售品牌运营商”转型发展。线下终端门店是主力销售渠道之一,为树立标杆,加快推进门店全面升级,利工民对广卫直营店进行了全新装修,重新开门迎客。广卫店作为利工民终端管理的旗舰店,打出“形象升级+精准配货+终端五觉+人员培训和激励”的组合拳,倾力为消费者呈献优质产品与服务,开业首月即完成年初预定目标149.93%,完成年度冲刺目标105.20%,全店员工士气高涨。


广卫店重装升级后开门迎客

  一是升级门店形象,优化陈列布局。运用合理有效的店铺布局和陈列,对“汗衫背心、家居服、内裤、毛巾”四大类产品进行分区域展示陈列,通过增设试衣间、顾客休息悠闲区和企业历史文化墙,着力提升企业品牌形象专属识别度,升级消费者体验感和消费信心,提高产品复购率。


广卫旗舰店店内局部布局

  二是实施精准供配货,保障产品供应。生产采购、商品运营、市场营销、仓库物流等业务全链条部门协同运作,综合店铺面积、历史销售业绩和消费群体各方面因素完善商品SKU比例结构,聚焦精准供配货,切实做到供应不掉链、商品周转速度快。
  三是落实“终端五觉”,提升运营管理水平。广卫店铺现场增加音乐播放和香氛设置,营造舒适的购物氛围;通过派发宣传单张、优惠券以及购物满额送洗衣珠等方式为店铺引流造势,刺激消费持续升温。重装开业至今,销售大幅增长,日均营业额同比增长约60%。成绩表现亮眼,实现开门红。
  四是周密谋划,个性化定制人员培训和激励方案。广卫店员工上岗前均进行制度培训、产品培训、销售技巧培训。以销售业绩为导向,全面优化薪酬激励方案,推行个人销售提成、店长能上能下模式,充分调动和提升一线销售人员的积极性和主动性。


广卫店店长每天召开晨会并定期为员工进行培训

  利工民将以广卫店为标杆,加快推进直营门店形象升级,实现直营门店全面提质增效,将中华老字号品牌的温度传递到千家万户。